Вторник, 24.10.2017, 08:34
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Свежие файлы
Новости
Статистика

Счетчик посещений

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:
Отдохни
Наш баннер
Вы можете поддержать наш сайт, установив на Вашем сайте наш баннер!

Копируем и вставляем! Сайт 52-ой пожарной части. Спирово ПЧ-52
Главная » 2016 » Февраль » 24 » Диспетчер 52 пожарно-спасательной части Веселова Марина Геннадьевна
10:25
Диспетчер 52 пожарно-спасательной части Веселова Марина Геннадьевна

Служба спасения - особая служба. Когда у человека не возникает экстремальных ситуаций, когда он не нуждается в помощи, то о том, что она существует он и вспоминает редко. Но стоит прийти беде, порой единственная надежда - на людей там работающих…
Марина Геннадьевна  Веселова – диспетчер 52 пожарно-спасательной части. Работает здесь с 1 сентября 1986 года. Начинала как диспетчер противопожарной службы. Однако с 2002 года произошло немало изменений. Служба была переведена  в министерство по чрезвычайным ситуациям, и функции ее значительно расширились. Это и борьба с пожарами   на территории района,  а так же аварии на трассе Москва- Санкт-Петербург, происшествия на железнодорожном транспорте. По всем сбоям и неполадкам в энергоснабжении, коммунальном хозяйстве люди тоже обращаются по телефону 01; звонят, если по каким-либо причинам не могут вызвать скорую помощь, милицию.
Организации, где содержатся старики и дети на особом контроле, поэтому противопожарная сигнализация, которой оборудованы Выдропужский дом-интернат для престарелых, детский социальный приют, проведена напрямую на пульт дежурного диспетчера.
- В последние годы у нас поменялось почти все оборудование – современные рации, факсы, - рассказывает Марина Геннадьевна.  – С Управлением МЧС в Твери – прямая связь. Наша служба изменилась к лучшему, усовершенствовалась, стала ближе к запросам людей.
Диспетчер находится на работе сутки. Иногда приходится работать и в праздники. Так, в этом году дежурство М.Г Веселовой выпало на 31 декабря, когда все готовились к встрече Нового года, и ничего, не расстраивалась, ведь главное – четко выполнять свои обязанности.
Марина Геннадьевна Веселова за добросовестный труд награждена медалью «20 лет МЧС». В пожарной охране сегодня работает немало женщин. К своим обязанностям они относятся ответственно, работают добросовестно.

 

Просмотров: 987 | Добавил: Dimas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск по сайту
Погода
Случайные фото
Рекомендуем
Мини чат
Юмор
Приколы [13]
Карикатуры про пожарных. Приколы про пожарных.
Анекдоты про пожарных [23]
Анекдоты про пожарных. Анекдоты о пожарных. Шутки про пожарных.
Стихи о пожарных [29]
Фильмы [25]
Фильмы о пожарных, пожарах, спасателях
Обучающее видео [9]