Суббота, 25.11.2017, 14:21
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Свежие файлы
Новости
Статистика

Счетчик посещений

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:
Отдохни
Наш баннер
Вы можете поддержать наш сайт, установив на Вашем сайте наш баннер!

Копируем и вставляем! Сайт 52-ой пожарной части. Спирово ПЧ-52
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Кризис − это когда Юдашкин шьет для ПЧ-52
11:34
Кризис − это когда Юдашкин шьет для ПЧ-52
Этой шуткой сразила зрителей в Концертном зале Тверского дворца творчества детей и молодежи команда «Будущая смена» в составе Георгия Иванова, Ивана Иванова, Артема Камкина, Ирины Чумаковой, Ирины Рыбинкиной и Антонины Розовой, защищавших честь спировского гарнизона пожарной охраны на зональном этапе игр КВН МЧС России.
Веселой традиции в этом году исполняется 15 лет, но для спировчан эти игры вторые. Соревноваться пришлось с такими метрами, как «Без башни (вторая смена)» − впервые команда удомельских пожарных выступила на играх КВН в 1996 году; и «Застава 69» − представители всех подразделений Твери профессионально шутят с 2007 года.
− Конечно, волнение было, ведь именно нам выпал жребий открывать игру в конкурсе «Приветствие», − рассказывает заместитель начальника ПЧ-52 Е. В. Малахов. − У ребят заметно дрожали микрофоны в руках, но вскоре они обрели должную уверенность, и страха сцены как ни бывало.
Этому способствовала и доброжелательная атмосфера, царящая в зале, − зрители живо и непосредственно реагировали на удачные остроты команд.
− Честно признаюсь, мне, как организатору, тоже было боязно, − продолжает Евгений Викторович, − поскольку репетиции проходили, скажем так, очень задорно. Иногда приходилось внушать ребятам, что смешить − дело серьезное, но, почувствовав зрителя, они сплотились и выложились на все сто процентов.
Подтверждает эти слова и тот факт, что после финальной песни на мотив «Чумачечей весны» зал скандировал: «Просим!» и дважды вызывал нашу команду на бис, а потом и расходиться зрители пожелали только под эту мелодию. Видимо, спировчане покорили не только задором, но и тем, что единственные исполняли финальный хит вживую.
− На подготовку у нас было чуть меньше месяца, − вспоминает Н. В. Мельникова. − Никакого плагиата, придумывали всем коллективом РДК. Смешно, актуально и интеллигентно − вот принципы, которыми руководствовались. И ребята поймали эту волну: ответ на вопрос «Кто выкручивает в подъездах лампочки?» − «Чубайс» был признан лучшим в «Разминке».
Высокий уровень юмора спировчан отметил в финальном слове и председатель жюри заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тверской области (по ГПС) полковник С. Ю. Биберин, сказав, что «Будущая смена» из Спирова уже наступает на пятки корифеям движения КВН.
Евгений Викторович, как куратор команды, отметил высокий уровень организации игры – правда, сцена оказалась много больше, чем рассчитывали, но и это плюс – было, где развернуться таланту; а вот звук и свет были отменными, ребятам даже предоставили свою гримерную.
– Отдельное «спасибо» коллективу РДК за неоценимую помощь в подготовке команды, а также заведующей роно И. В. Балашовой и директору школы №2 М. П. Павловой за предоставленный транспорт, – заключает Е. В. Малахов.
И пусть не они, а пожарные «Заставы 69» будут представлять Тверскую область на следующем этапе игр КВН в Орле, но именно наши шутки уйдут в народ, а отыграться мы еще успеем − ведь это только начало…
Юлия ХВАТКОВА
Просмотров: 1825 | Добавил: каланча | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск по сайту
Погода
Случайные фото
Рекомендуем
Мини чат
Юмор
Приколы [13]
Карикатуры про пожарных. Приколы про пожарных.
Анекдоты про пожарных [23]
Анекдоты про пожарных. Анекдоты о пожарных. Шутки про пожарных.
Стихи о пожарных [29]
Фильмы [25]
Фильмы о пожарных, пожарах, спасателях
Обучающее видео [9]