Сквозь огонь и воду - 10 Апреля 2016 - Сайт 52-ой пожарной части. Пожарная часть Спирово ПЧ-52
Понедельник, 23.01.2017, 01:18
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Свежие файлы
Новости
Статистика

Счетчик посещений

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:
Отдохни
Наш баннер
Вы можете поддержать наш сайт, установив на Вашем сайте наш баннер!

Копируем и вставляем! Сайт 52-ой пожарной части. Спирово ПЧ-52
Главная » 2016 » Апрель » 10 » Сквозь огонь и воду
09:34
Сквозь огонь и воду
 


Прибыть первыми, пробиться сквозь едкую пелену дыма ради спасения человеческих жизней – основная задача пожарных. И от того, насколько слаженно работает команда пожарного расчета, напрямую зависит исход пожара.
В Спировской ПСЧ-52 работает много сильных, трудолюбивых молодых людей, всегда готовых придти на помощь землякам, оказавшимся в беде.
Юрий Вячеславович Германов в 1992 году был принят в профессиональную пожарную часть на должность пожарного. Сначала работал рядовым пожарным, выполняя обязанности по тушению пожаров и спасению людей. За время работы в этой должности он проявил себя грамотным специалистом, умеющим не только выполнять приказы вышестоящего руководства, но и способным самому организовывать работу. Он пользуется авторитетом, к его мнению прислушиваются коллеги. Эти личностные качества послужили профессиональному росту, и через несколько месяцев он был назначен на должность начальник караула. Это непростая и очень ответственная работа, требующая знания Устава службы, специальных навыков, организаторских способностей.
Начальник караула, в подчинении которого находится несколько бойцов, всегда выезжает на вызов первым и в чрезвычайной ситуации должен принимать быстрые и правильные решения, от которых порой зависит жизнь людей. Определить решающее направление на пожаре, возможность нахождения людей в горящем помещении и способы их эвакуации – вот его главные задачи.
С 1997 года Юрию Вячеславовичу Германову было присвоено специальное звание прапорщика внутренней службы. До 1 января 2009 года он работал в должности помощника начальника караула, потом перешел на должность начальника караула вольнонаемного состава. Зарекомендовал себя только с положительной стороны – как грамотный, знающий свое дело специалист.
Юрий Вячеславович человек старательный, целеустремленный, любит свою профессию и с готовностью передает свой опыт молодым сотрудникам.

 

 

 

Просмотров: 242 | Добавил: AlMaz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск по сайту
Погода
Случайные фото
Рекомендуем
Мини чат
Юмор
Приколы [13]
Карикатуры про пожарных. Приколы про пожарных.
Анекдоты про пожарных [23]
Анекдоты про пожарных. Анекдоты о пожарных. Шутки про пожарных.
Стихи о пожарных [29]
Фильмы [25]
Фильмы о пожарных, пожарах, спасателях
Обучающее видео [9]